Письмо редактора


Прошу прощай


Закончилось лето, дождем окатив, И в школьных букетах - прощание с ним. По влажным ступенькам сбегаю я вниз, Ты больше не рядом, ты больше не снись.

Припев:
Прошу - прощай, За летом вслед иди, Не обещай Вернуться с полпути. Прошу - прощай; Осеннею листвой Ворвется в жизнь мою Пусть кто-нибудь другой.

Разбитое сердце пытаюсь собрать, Но только осколков не хватит опять. Забрал их с собою вчерашний мой день, И дразнит ночами, и ходит, как тень.

Припев:
Прошу - прощай, За летом вслед иди, Не обещай Вернуться с полпути. Прошу - прощай; Осеннею листвой Ворвется в жизнь мою Пусть кто-нибудь другой.

Задумался вечер на пару минут, Кого одарить, а кого - обмануть. Рассыпал костяшки, как точки судьбы: Сойдемся сегодня, а завтра - увы...



Светлана Островская

НАКЛАДОЧКА ВЫШЛА!

Я наконец-то сделала это.
У меня хроническая привычка - я грызу ногти. Иногда мастерам удавалось уговорить меня на авантюру. Безрезультатно: я профессионально сгрызала гель, биогель и акрил.
После съемок клипа, в тот же вечер, я зубами избавилась от французского накладного маникюра, и досъемки пришлось делать "без рук".
Психологи разводили ухоженными руками - привычка мне абсолютно не мешала, а значит, бороться с ней не имело никакого смысла...
И вот я уже почти два месяца хожу с красивенными, длинными, гладенькими гелевыми ногтями, которые мне сделали в салоне FIJI Beauty Art Center. Пойти на жертвы меня заставило участие в нашем новом проекте - "Светская кухня" на "5 канале". Поначалу от одного ногтя я все-таки почти избавилась - но процесс снимания остатков был такой мучительный и так похож на визит к стоматологу, что я пока держусь - да и при графике съемок раз в две недели волейневолей приходится следить за ногтями, вернее, зубами.
Конечно, есть масса вещей, которые неудобно делать накладными ногтями. Нажимать кнопку на посудомоечной машине, спускать воду в туалете, поднимать упавшую монету или что-то другое плоское, мыть ребенку попу, надевать колготки, брать крем из баночки, открывать тени, вытаскивать кота из машины, а кролика из клетки...
Самое трагическое неудобство накладных ногтей - невозможность играть на гитаре или скрипке. Зато по клавишам фортепиано ногти так эротично клацают... Кроме того, скажу по секрету, мужу теперь особенно нравится, когда я чешу ему спину.
И красиво-то как! Ах!

Светлана Островская,
главный редактор

Удаление нежелательных волос с помощью сахар- ной пасты – процедура теперь не только необычная, но и очень эффективная! Этот переворот совершила компания PANDHY'S™. Впервые сахарная паста не содержит в своем составе лимонной кислоты или лимонного сока, что дает сахарной депиляции от Pandhy's полное право носить название «спа-депиляция». Комплекс средств от PANDHY'S™ бережно ухаживает за кожей до, во время и после процедуры. Сюда входят косметика для депиляции и очищения кожи по всему телу, профессиональный тальк и крема, которые увлажняют, питают кожу, препятствуют врастанию волос и воспалению фолликулов. А чтобы шугаринг стал привычным для мастеров спа, PANDHY'S™ основала специальную школу с представительствами в 16 странах. Теперь научиться усладительной процедуре можно и в Украине! Более подробную информацию вы можете получить по телефонам (044) 228 86 56, (099) 169 72 71, по e-mail info@pandhys.com.ua или на сайте www.pandhys.com.ua.

Ukrainian Fashion Week завершилась 17 октября показом под названием «Love» – коллекцией для городских хищниц и сильных мужчин от дизайнера Серж Смолин. Партнером показа стал бренд Hyalual® (Гиалуаль), который разработал результативный метод XXI века для сохранения молодости кожи – «редермализацию», – который помогает всегда оставаться желанной и привлекательной. Именно так, чтобы получить удовольствие и привлечь главное в жизни – любовь! Ведь состояние кожи лица – визитная карточка каждой женщины, определяющая ту самую заветную для каждой из нас красоту. Редермализация – это омоложение кожи путем восстановления ее структуры и функций. В переводе с латинского «re» означает «восстановление», «derma» – основной слой кожи, который отвечает за молодость. Почетным гостем пресс-конференции стала Ирина Ивановна Медведева – президент Всеукраинской ассоциации специалистов по прикладной эстетике, которая поздравила Сержа с чудесной коллекцией и пожелала всем оставаться молодыми и успешными долгие годы. Эти слова подкрепились вручением сертификатов на процедуру «редермализация» – залог успеха у противоположного пола. «Будь роскошной! И люби себя!» – призывают Серж Смолин и бренд Hyalual® (Гиалуаль). Узнайте больше о редермализации: (044) 227-77-27