Новости

Элегантные новинки от SMEG с кристаллами
Страстное влечение к изысканности и совершенству объединяет компании SMEG, чья бытовая техника получила международное признание и стала настоящей иконой стиля, и SWAROVSKI®, которая является фаворитом всех дизайнеров с момента ее основания в Австрии в 1895 году. Техника серии Cortina от SMEG придется по вкусу всем, кто ценит роскошь и исключительность. Бытовые приборы Cortina выглядят как настоящие произведения искусства благодаря игре света и отражений, создаваемой SWAROVSKI ELEMENTS. Цвет кристаллов («золотистая тень») выбран неслучайно: богатый оттенок слоновой кости с теплым золотым отблеском отлично сочетается с дизайном Cortina. Ручки управления, украшенные SWAROVSKI ELEMENTS, входят в стандартное оснащение духовых шкафов Cortina SF750POL, а также могут быть дополнительно заказаны для других продуктов линейки. SWAROVSKI

Cook4me CE7011 от Moulinex – высокие технологии на кухне!
Приготовить любимый «мамин» борщ за 14 минут, холодец за 15, а вкусные голубцы – всего за 20? Не верится, правда? А целый праздничный ужин всего за час? С мультиваркой Cook4Me CE7011 от Moulinex вы сможете готовить и с удовольствием, и с космической скоростью, и с фантастическим результатом. Кулинарная новинка 2012 года от Moulinex – «умная» мультиварка Cook4me CE7011 – получила престижную награду Red Dot Design за функциональность и оригинальный дизайн. Cook4me CE7011 предлагает качественно новый подход к приготовлению блюд украинской кухни. Несмотря на свой «космический» дизайн, прибор очень прост в управлении – с помощью крутящейся кнопки и меню на интерактивной панели вы можете выбрать любой из 50 запрограммированных рецептов, адаптированных под кулинарные предпочтения украинцев. Мультиварка Cook4me от Moulinex – это уникальная возможность наслаждаться жизнью и великолепно приготовленной едой!

Приборы Polywood – натуральные материалы актуальны всегда
Аксессуары – те важные штрихи, которые делают любой образ целостным и завершенным. Кухня – не исключение. Столовые приборы обрамляют трапезу точно так же, как украшения обрамляют костюм, придавая ему классические или романтические ноты. Бразильская компания Tramontina выпустила столовые приборы в стиле кантри Polywood. Рукоятки Polywood изготовлены из прессованных древесных листьев, пропитанных смолой. Их естественная фактура приятна на ощупь – натуральные волокна, покрытые лаком, дарят ощущение надежности и комфорта, в отличие от холодного металла. Polywood гигиеничны и водонепроницаемы. Эти приборы станут как отличным дополнением насыщенного кантри-интерьера, так и фишкой ультрасовременной обстановки. Коллекция гармонично объединяет традиционные мотивы и ценности с простотой и динамичностью минимализма.

Готовые полезные сладости для вашей фигуры от ТМ «Сладов»!
Кусочки тропического коричневого нерафинированного сахара – отличный десерт для любого праздника. Белый кусковой сахар ТМ «Сладов» привлекает нежным ароматом и хрустящей текстурой, а коричневый – завораживает божественным экзотическим ароматом. Красивые золотистые и белые кусочки разной формы обладают мягким и изысканным вкусом, который придает им превосходная ароматная патока сахарного тростника. Благодаря содержанию тростниковой патоки белый и коричневый кусковой сахар ТМ «Сладов» сохраняют в своем составе все полезные вещества сахарного тростника. Поэтому при умеренном потреблении такой продукт никогда не станет причиной избыточного веса. Кроме того, золотисто-коричневые и белые кусочки тростникового сахара ТМ «Сладов» будут ярким и оригинальным украшением любого стола.

Всегда готова к роботе: мясорубка Zelmer 1200
Думаете, надежная и долговечная техника может быть только дорогой? Доказательством обратного служит мясорубка Zelmer 1200 с металлической камерой перемалывания. Максимальная мощность 1900 Вт позволяет модели справиться с любыми кулинарными задачами. Корпус мясорубки изготовлен из пластика европейского качества, что делает ее более легкой (вес 4 кг), зато камера перемалывания у аппарата металлическая. Двухсторонний нож из высококачественной стали долго остается острым, его не нужно точить. А значит, фарш всегда будет сочным. Производительность модели 1200 – 2,3 кг фарша в минуту. В комплекте с Zelmer 1200 (при максимальной комплектации) идут насадка для шинковки, мельница и шнековая соковыжималка, а также большая засыпная миска. Кроме того, при покупке мясорубки Zelmer пользователь получает 4 года гарантии! А учитывая такую степень надежности и долговечность мясорубки, которые гарантирует производитель, ее стоимость приятно вас удивит!

Чайник PURITY от Russell Hobbs: чистая вода намного вкуснее!
Английская торговая марка Russell Hobbs представила новый чайник PURITY со встроенным фильтром BRITA MAXTRA. Благодаря ему вода проходит четыре ступени очистки: механическую, органическую, бактерицидную и химическую. Такой чайник позволяет вскипятить 1 л очищенной воды за раз. Он оснащен специальным индикатором состояния фильтра: когда придет время сменить его, техника обязательно об этом напомнит. Воду из чайника PURITY без опаски могут использовать молодые мамы, готовя блюда для грудных детей и дошкольников. Стоит отметить, что фильтрация воды предусматривает сохранение полезных микроэлементов – например, кальция и магния. С помощью новой разработки Russell Hobbs насладиться совершенным вкусом любимого горячего напитка станет еще проще. Узнайте вкус воды, ее чистоту и гармонию вместе с PURITY!