Группа "А.Р.М.И.Я": "Мы за свободу и натуральную красоту"


После расставания в этом году с продюсером Юрием Никитиным "А.Р.М.И.Я" осталась с полным "боекомплектом" идей и замыслов: сняла два новых клипа на песни "Клянусь" и "Независимая" и сменила имидж - теперь он позволяет не скрывать сексуальность и вместе с тем свободен от пошлости. Главное в работе независимой "А.Р.М.И.И" - искренность, оригинальность и стиль. 

Девушки, вас в группе четверо! Расскажите, как складываются отношения внутри вашего коллектива. Не мечтает ли кто-то из вас о сольной карьере?
Вера: Все отлично! Помимо того, что мы коллеги, мы еще и лучшие подруги. Между нами нет конкуренции, зависти, соперничества. У нас общая цель, идеи, мы смотрим в одном направлении. Настя: Мы ломаем стереотип о том, что женской дружбы не существует - уверяем вас в обратном. Мы все время проводим вместе, даже вне работы. Ира: Конечно, бывает, мнения расходятся, но именно женская мудрость помогает нам сглаживать острые углы. В таких случаях мы садимся за стол переговоров и находим общее решение. Света: Мы чувствуем друг друга, наши идеи совпадают, при этом мы даем свободу друг другу. Объявляем всем официально, что группа "А.Р.М.И.Я" будет существовать только в таком составе. Наша четверка - это и есть настоящая "А.Р.М.И.Я". О сольной карьере нам рано думать, мы еще многого не сделали в коллективе. 

Юрий Никитин - теперь уже ваш экс-продюсер. Кто сейчас занимается вашим продюсированием?
Ира: Мы сами. Разумеется, есть команда, которая нам помогает: наш менеджер, хореограф, PR-менеджер, музыканты. Мы с ними - одна семья. Это люди, с которыми комфортно работать и общаться, им можно позвонить в любое время, и каждый откликнется на нашу просьбу. Это здорово! 

Пять лет назад вы снялись для Playboy. Как это отразилось на вашей карьере? Есть ли в планах подобные фотосессии? 
Настя: Тогда, в 2007 году, с нами не было еще ни Светы, ни Верочки. Критики как таковой тоже не было. Наша популярность тогда резко выросла. Это был хороший пиар-ход для начинающей группы, и Юра об этом знал. Мы не жалеем о решении. Другой вопрос, что мы изначально думали, что фотографии будут немного другие. Но что сделано, то сделано. Ира: Мы не планируем подобных фотосессий, но всегда есть "но". Если это будет действительно интересное предложение от популярного издания и фотографии будут в стиле дорогой, элитной эротики, то, возможно, мы рассмотрим такое предложение. 

Девушки, как вы поддерживаете себя в форме? Поделитесь своими экспресс-рецептами красоты.
Вера: У нас такая работа, что все уходит само собой - концерты требуют огромных энергетических затрат! Настя: Каждый день у нас тренировки: фитнес и хореография. Очень любим бассейн и сауну. Мы следим за собой, поэтому всегда в форме. Ира: Физические нагрузки всегда приносят хорошие настроение и фигуру! Света: Здоровое питание, крепкий сон и травяной чай помогут вам ощутить себя на все 100. 

Как относитесь к пластической хирургии? 
Вера: Мы за все натуральное и никогда даже не думали о пластической хирургии. В мире множество других способов коррекции недостатков. Ира: Мы за природную красоту, которая досталась нам от родителей и от Бога. 

В чем, на ваш взгляд, залог счастливых, гармоничных отношений с мужчиной?
Ира: Главное - помнить о мужских потребностях, ведь все, что делает мужчина, он делает ради женщины. Цените, хвалите, поддерживайте свою вторую половину. Света: У каждого человека должна быть свобода - личное пространство. Если ты кого-то действительно любишь, то позволишь ему быть свободным - думать, говорить, действовать, как хочет он, а не ты. 

А что насчет творческих планов?
Ира: У нас очень много планов. Наконец у нас появилась возможность самостоятельно заниматься творчеством. Мы сейчас обновляем наш репертуар, сняли клип на песню "Независимая". Такой "А.Р.М.И.Ю" еще не видел никто. Света: Все спрашивают о новом альбоме. Мы еще в раздумьях. Скорее всего, он выйдет чуть позже. Для нас сейчас важно петь качественные песни, снимать качественное видео, работать с хорошими музыкантами. Когда будет достаточно ярких, узнаваемых хитов - обязательно сделаем альбом. Настя: Мы хотим вывести группу "А.Р.М.И.Я" на новый уровень, а не просто выпустить альбом и зарабатывать на нем деньги. Вера: В планах - покорить не только украинскую эстраду, но и европейскую, и американскую. Мы ведем переговоры, уже ездили в Монако, Чили, Германию. Думаем, у нас все впереди! 

 

Марта Брянская