Письмо редактора


Творческий подход

Осень – время творчества! Считается, что свои самые гениальные произведения художники, поэты и другие творческие люди создали именно в это время года. И пока ученые пытаются разгадать феномен осеннего сезона, мы с вами возьмем в руки... свежий номер «Идеального Дома» и начнем творить.

В объективе – спальня! Королева дома и по праву самое главное помещение. Ведь здесь рождается любовь, которая в итоге движет всей нашей жизнью. Кроме того, осенью хочется подольше поваляться в постели, а не спешить встречать прохладное утро. Словом, пора выбрать красивую и удобную двуспальную кровать.

Ну а когда все-таки придется покинуть семейное ложе, позаботьтесь о том, чтобы вашим ногам было тепло. Если пару лет назад появилась мода на отсутствие ковров, то сегодня можно с полной уверенностью сказать, что ковры возвращаются. Они теперь совершенно не похожи на типичные красно-коричневые клоны из советского прошлого. Современные ковры – со вставками из морских камушков, с геометрическими рисунками хай-тек, с яркими цветами на светлой поляне, однотонные, мозаичные... Словом, на любой вкус!

Ваша спальня все еще является продолжением общей гостиной? Обратите внимание на раздвижные межкомнатные перегородки – просто произведения искусства с цветными стеклянными или зеркальными витражами. Такие перегородки вовремя защитят вас от свекровиных советов и позволят наслаждаться личной жизнью тогда, когда вам захочется, а не когда все улягутся спать.

В октябрьском номере «Идеального Дома» – двуспальные кровати, раздвижные межкомнатные перегородки, ковры и много другого интересного.

Приятного вам творчества!

Светлана Островская,
главный редактор
ostrovskaya@idealhome.kiev.ua