Письмо редактора


Начнем?

Все! Надоело! Точка! Хватит дышать пылью, разбавленной газом! Хватит пялиться из окна на окна соседней квартиры! Хватит таскать на пятый этаж без лифта мое десятикилограммовое чадо! Мы решили строить дом!

В конце концов, хватит только писать о том, как. Пора взять и сделать, пусть и не своими руками (хотя почему бы и не попробовать, например, заложить первый кирпич?), но под своим бдительным контролем.

Я гоню от себя прочь вопросы: Как добираться на работу? (в конце концов, офис можно снять поближе к дому) Как возить детей в школу? (до этого еще далеко) Где брать продукты? (ну, предположим, что-нибудь я посею, а потом пожну) Как отапливать, ремонтировать, вывозить мусор, охранять, чистить бассейн (какой же дом без бассейна?), разогревать сауну, настраивать телевизор, защищать от блох кота, бороться с комарами? И что там с Интернетом и мобильной связью?

Обо всем этом я спрошу себя, когда наконец-то перевезу из своей маленькой квартиры электрическое пианино, включу на полную мощность, подключу микрофон и что-нибудь спою. И никто теперь не посмеет мне сказать: «Тише! Соседи (спят, сейчас прибегут, подумают, что режут кота)!»

Ну а пока обещаю честно и правдиво информировать читателей «Идеального Дома» о том, что происходит с моей задумкой, и прилагать фотографии с каждого этапа строительства.

И очень хочется верить, что однажды я, как Чебурашка, скажу: «Мы строили, строили и наконец построили!»

Присоединяйтесь! А те, кому уже есть чем гордиться, присылайте свои рекомендации только вступающим в ряды строителей собственного дома. Будем рады и приглашению в гости.

Светлана Островская,
главный редактор
ostrovskaya@idealhome.kiev.ua