Письмо редактора


 

От Майдана до Майдана

 

Мы в редакции шутим, что живем от Майдана до Майдана – первый номер

«Идеального Дома» сдавался аккурат в Оранжевую революцию. Не знаю,

верил ли кто-то, что у нас что-то получится, но, как показало время, революции проходят, меняются президенты, а идеальные дома остаются: строятся новые, ремонтируются старые...

Юбилейный номер нашего журнала выходит в эмоциональные февральские дни. Да-да, мы все считаем, и вы держите в руках сотый номер!!! Конечно, события в стране снова заставляют нас мобилизоваться! Ведь мы тоже переживаем за все, что происходит в Украине, и хотим, чтобы в нашей стране всегда были мир и взаимопонимание.

А еще мы думаем, что все люди, независимо от политических взглядов, цвета кожи, вероисповедания и родного языка, должны возвращаться в красивые комфортные дома, чтобы отдыхать и набираться сил. Помните, как говорил Печкин: «Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было!». Возможно, если бы каждый из нас занимался созиданием, не появилось бы стремления к разрушению.

Поэтому мы желаем всем спокойствия и терпения, ну а себе – новых идей! Казалось бы, обо всем уже переписано и рассказано сто (!) раз, а все равно появляются новые темы, идеи, интерьеры, техника! И все хочется протестировать, попробовать, приобрести!

А все почему? Потому что нет предела совершенству, идет ли речь о журнале, доме или нашей с вами жизни!

Поэтому мы и делаем журнал каждый раз – как в первый!

Спасибо, что вы с нами и любите нас!

 

Светлана Островская