Лучшие рецепты аппетитных блюд в каждом номере журнала. Самые вкусные решения для вашего стола!

февраль
2017

Сервировка
65 О море-море!

Своими руками
66 Конфитюр из апельсинов

Салаты
12 С брюссельской капустой, из утиного филе, с авокадо и крабовым мясом

Рецепт редактора
6 Cалат с креветками и тропическими фруктами

Первые блюда
8 Рыбный суп, суп с клецками, спаржевый крем-суп и суп с нутом

Новости
4 От наших партнеров

Напитки
56 Апельсиновый кофе, вишневый коктейль, фраппе из чая маття

Мясное изобилие
24 Террин с индейкой, каре ягненка, перепелки с брусничным соусом

Кулинарная библиотека
59 Блюда из мяса

Закуски
30 Грибы, пироги и канапе

Детское меню
44 Компания «пингвинов» и «монстриков»

Десерты
48 Торты, пирожные и творожная запеканка

Готовим с «Биол »
36 Выбираем правильную посуду

Горячие блюда
18 Блины с сельдью, треугольники с мясом, цукини с маскарпоне

Wellness-меню
40 Салат из рукколы, пудинг чиа, яблочный сидр
66
28
40
47